Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 10:41   #1   
Registered User

Vinny Pooh вне форума Не в сети
Если собаки грызутся

Вечером произошел неприятный инцидент с участием моего пёски.
Как обычно вечером по темноте вышел его выгуливать. Едва успев захлопнуть ворота (живу я в частном доме на Леваневского) как увидел что то несущееся похожее на бульдога, через секунду он уже вцепился в моего кобелька. Все попытки расцепить их с помощью поводка и ног результатов не дали, темно хоть глаз коли, вижу только черно-рыжий клубок и это бульдого-подобное не разжимающее челюстей . У меня собака не больше 10 кг весит да и не отличается особыми бойцовскими качествами, она подозрительно молча выносила экзекуцию, потом так тоскливо заскулила что моё сердце не выдержало, решил что ему конец, та псина его почти поперек обхватила челюстями. Хозяина второй собаки я так и не обнаружил в пределах видимости, но стало жалко своего пса аж скулы свело, взял силикатный кирпич и инсталировал его на спину агрессора. Пришлось повторить еще раз (про себя удивляясь нечувствительности его к такому удару), тогда он разжал зубы и отвалил . Не знаю дальнейшую его судьбу, больше волновало состояние моей собаки, отнес его домой.

Вот и встал вопрос как лучше всего поступать в таких ситуациях, а то видно не все хозяева утруждают себя выгулом на поводке таких пёсиков.