Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 11:25   #148   
Малииииина

DAKINI вне форума Не в сети
Red face

Ну наконец-то мы приехали......
Напишем поэму для самых сильных:
Больше всего, конечно, волновало как ребенок отнесётся к поезду... Ответ был найден после первого моего похода покурить: Аське все равно где ехать и как ехать, главное - ехать со мной! Она как жена декабриста спокойно выдержала все 3 поезда - спала у меня на голове, быренько делала свои дела во время остановок, питалась консервами, часто-часто потягивалась от невозможности пройтись-размять мышцы, играла с моими руками и стойко терпела все "усюсю какая прелесть" всего поезда, который сбегался успокоить ребенка во время моих отлучек.
Киев мне не понравился... (У нас там была пересадка и 5 часов свободного времени). Я говорю сейчас не о красоте города. Это очень суетной и большой город, мне он чем-то напомнил Мск. Так же мне не понравились люди. Украинцы (по крайней мере Киевляне точно) - ярые республиканцы. Отношение к нам, простым русским смертным, просто отвратительное! Они хамят и грубят, смотрят с высока... Что касается украинских вестов... В Украине в год проходит очень мало выставок, в Киеве есть 2 потрясающих питомника, а так же пара заводчиков во всех хохляндии... Это я всё к тому, что если у Вас не шоу-вест (объективно посмотрите сейчс на своего ребенка и задумайтесь), то получить ЧУ будет практически невозможно. Почему? Потому что эти 2 питомника и остальные заводчики ездят на ВСЕ выставки хохляндии, а собаки у них действительно красоты неописуемой. Так что подумайте, перед тем как потратить N-ную сумму на регистрацию и поездку...

Наступны прыпынок - Минск))))))))))))))))
Город потрясающе чистый. Люди потрясающе приветливы. Организация выставки - безупречна! Вместо розеток дают мядальки, запись стоит 500р (а не 800-1000) и за ветконтроль не берут ни копейки .
Вестов оч мало, на нас все тыкали пальцем и фотографировались (эт когда мы по Минску гуляли). Мы сточили все когти чуть не до мяса, устали как собаки, посмотрели костёл, покатались на метро, попробовали в первые в жизни колбасу (Аську накормили в гостях, пока я на вокзал ездила) и....... Вернулись с ЧБ домой!
З.Ы. Судила Чистякова, полезла нам в рот, округлила глаза и сказала "офигеть!!!"... Её оооооооооочень поразила полнозубость веста

Спасибо всем за поздравлялки!

так мы едем в Киев
Так мы едем в Минск
Так мы утопаем в сугробах
так мы летаем
так мы устрашаем
так мы сушимся
... стоим
... удивляем Чистякову
... ходим
... показываем себя
Миниатюры