Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 11:44   #613   
Форумец

дуня вне форума Не в сети
собственно в тот же день, когда я читала этот раздел, была вынуждена пересаживаться на комиссаржевской у бывш. дома книги. смотрю - стоят две девчонки лет эдак 13-14. одна лупоглазая, а другая с отёкшим лицом. обе цыганки или что-то вроде. стоят с чёртными полиэтиленовыми пакетами и перебирают в руках - косметичка, для ключей такая сумочка на замочке и т.п. если б я не читала этот раздел, наверное, и не придала б этому значения. а тут, думаю, 100% - ОНИ! отхожу в сторонку и наблюдаю. подходит 88а, туда двигается мамаша с ребёнком, одна из девчонок - за ней. пристроилась на входе в маршрутку, потолкалась - ааа, мест нет - не поеду! - выходит и к напарнице: чего-то показывает: видимо, из кармана вытащила. потом то же самое с 70-кой, 25а... меня аж трясёт, а что сделаешь? подходит 50, полупустая. я - в неё. предварительно оглядываюсь и сумку перед собой держу. села, рядом со мной девушка садится и эта лупоглазая лезет к ней, прям прижимается. а главное - в маршрутке мест - навалом! так нет же, не села, выскочила. сумка у девушки в порядке оказалась.
а на следующий день их же видела на остановке у спартака...
чёрти что творится...