Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 13:36   #61   
Форумец

comm вне форума Не в сети
Rina да про макдональдс - это камень в мой огород. Гудзон, правильно?
Не в тему выпад. Наличие Макдональдса не может служить тндикатором наличия цивилизации в общем. Я думаю - это всем ясно и не требует комментариев.
Мы тут говорим об атмосфере в населенном пункте, о людях, даже их взглядах, об обстановке.

Вот у меня сейчас за окном, прямо у черного входа в офис свалка. Помойка. Воняет ужасно если выйти на улицу. Мусора через край. Жара....
Вижу как какой-то чувак ободранный на велосипеде тащит огромный лист картона. за ним бежит инвалид на костылях. Пытается догнать и что-то кричит. По краям тротуаров кучи мусора типа фантики, обертки...
Бабуська в красном платке, хромая, ведет за руку зареванную девочку со сбитыми коленками в зеленке. Громко говорит: -Чаво, ревешь? Ну чаво?
Открыта дверь гаража. Там сидит дед. Он сторожит кроликов. Да, да, он разводит кроликов в гараже и присматривает за ними. Не на самой окраине города все это происходит.
В соседнем гараже стоит старый красный запорожец. На его багажнике (капоте) бухают четверо местных алкашей, пытаясь ухватить за ноги проходящую мимо подружку в драном ситцевом платье с подбитым глазом.
И вся местная молодежь - гопота стриженная, с рынка одетая....
Все. Это просто то, что ты видишь, выходя покурить.
Вот об этом мы и говорим, а не о наличии западного общепита.