Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 17:26   #3096   
Форумец

МаринаИппо вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
МаринаИппо, госпожа Дирехтор, а мы разве переходили на "ты"?)

А вы можете доказать обратное?
Почему же меня не должно касаться?)).. Касается. я тоже ездила на некоторых ваших лошадях. знаю,как изнутри работает система. была очевидцем явных нарушений "эксплуатации" этих зверей и имею полное право выражать свое мнение.
А вы ни разу не опровергли мои утверждения доказательно и последовательно. Если это следствие неумения грамотно выражать мысли - то над такими вещами госпоже Директору стоит поработать. ибо не по статусу.
а если же вы просто не можете этого сделать.. то вам определенно стоит задуматься.. сохраните ли вы семейный бизнес хотя бы в том виде, в котором он вам достался.. впрочем, судя по вашим постам, вы и так вполне спокойно спите,зная, что потворствуете жестокости и халатности по отношению к тем,кто действительно вкалывает на вас - к вашим лошадям.
А смысл мне что-то доказывать тебе? У тебя сложившаяся психика и сложившееся мнение...что бы я тут не писала - все бессмысленно и бесполезно. Когда-то я пыталась тебя понять...и если ты помнишь я к тебе вполне хорошо относилась...но я смотрю мое к тебе хорошее отношение никаких чувств в тебе не вызвало, и это доказывают твои саркастические фразы обо мне... что ж на добро добром не научили тебя родители отвечать...

А если хочешь поговорить о здоровье лошадей…приезжай поговорим на прямую.