Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 15:42   #66   
Форумец

comm вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gudzon
2 comm
Стоило сменить обстановку и какие шедевры выдаешь! Кстати, многие лидеры расскрывались именно после ссылок!
Спасибо за лестные отзывы о моих творческих способностях и за уместное сравнение с лидерами.... , но поверь, пребывание в российской глубинке никоим образом на них (способностях) не сказалось.
Стоят на красный, на самом деле, во многих городах. Хотя, признаюсь, здесь на это внимания я не обратил.
И вообще, я не говорю об отрицательном отношении к происходящему вокруг. Да, все достаточно плохо и грустно. И мне не хотелось бы здесь жить.
Но! Меня не раздражает все, что я вижу вокруг. Я просто это вижу и констатирую - здесь другой уровень жизни, интересы, люди в сравнении с тем же пресловутым, родным нашим Воронежем.
Но! Если бы мне это было нужно - жить здесь. Если бы это давало мне новые возможности в перспективе, если бы я принял это решение, то на все смотрел бы по-другому и есть уверенность, что длительное пребывание в этом городе не тяготило бы меня.
Вот именно этого я хотел бы пожелать Рине. Установка на хорошее, а не искать во всем недостатки. Раз уж ты должна быть здесь, то пусть твои ощущения будут по-максимуму приятными. Это, действительно, возможно.
Рина, мне правда хотелось бы, чтобы ты смогла дать себе подобную установку.

В принципе об этом и говорит Bagi. Только она не понимает, что тема гламура - это любимая тема для стеба, а не идея фикс, завладевшая умами.
Bagi, спасибо, что не растерзала меня фрейдовскими хобби. :idolater: