Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 19:26   #3103   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
Надь, ты,сразу видно, давно здесь не появлялась. ну,с тех самый распрекрасных пор))..
ты повторяешься, заклинило что ли))) не наблюдательная ты стала(, рассеянная, йод-актив попей концентрироваться помогает, я тут давно, еще до тебя была, если забыла, никуда не уходила, интересны были только темы с фотками, как и сейчас, а где перепалки на конюшнях, кто кого азгубил, кто с кем поругался, какие где интриги, кто чему научился, кто кому что советует, вот как-то побоку, все это видели, умеем, знаем, не особо интересно
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
и даже разучилась малек провоцировать...
зачем убогих провоцировать))) их жалеть надо, беречь, как я тебя

Цитата:
Сообщение от МаринаИппо Посмотреть сообщение
А смысл мне что-то доказывать тебе? У тебя сложившаяся психика и сложившееся мнение...что бы я тут не писала - все бессмысленно и бесполезно. Когда-то я пыталась тебя понять...и если ты помнишь я к тебе вполне хорошо относилась...но я смотрю мое к тебе хорошее отношение никаких чувств в тебе не вызвало, и это доказывают твои саркастические фразы обо мне... что ж на добро добром не научили тебя родители отвечать...
великая мудрость - не делай людям добра, не получишь зла

МаринаИппо, товарищу Юльке проще поддакнуть, как неразумной детятьке, чем начинать доводить