Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 09:55   #1463   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Ура-а! В воздух чепчики бросать будем? А слабо ему,пусть пообещать, убрать машины с тротуаров, скупщиков от Рубина, торгующих телефончиками от Электроники?
Нет, ну тут же все возмущаются, что мол пообещать каждый может, нужны дела. Я привожу примеры - что то что он обещает - потихоньку делается. Пообещал - скверы отремонтировать - отремонтировали, пообещал переход возле автовокзала - скоро он будет введен в эксплуатацию, пообещал - освещённую трассу в олимпике и соревнования на ней - сделано, пообещал ограничить продажу алкоголя - сделано, пообещал - масловскую зону - будет масловская зона 100%, даже не сомневайтесь! И во многом остальном думаю так-же будет.
А дела, которые решать пока не собирается - он и не обещает. Это касается и цветения яблонь на Марсе и убирания машин с тротуаров и скупщиков от рубина. Дойдут руки и до них, правда этим я думаю должен не губер заниматься, а ГИБДД совместно с МВД, а вот нормальных начальников назначать, чтобы своей работой занимались, несомненно должны в верхушке ну и решать вопросы с парковками естественно. Я был бы очень удивлён, если бы за год он сделал абсолютно всё, что здесь желают на форуме. Так сказать пожелания каждого форумчанина.

Цитата:
Сообщение от скелет в шкафу Посмотреть сообщение
Так Лыжня Росии 20... всегда проводилась. И в прошлом, и в позапрошлом. Поэтому логично было полгода назад пообещать, что она состоится в очередной раз.
Я в курсе. Если что - этот пост был с иронией.
Цитата:
Сообщение от lordmb Посмотреть сообщение
Жду обещания Гордеева, что через полгода наступит лето.
Если пообещает, думаю так тому и быть!