|
ReadOnly
|
Мне прям тоже захотелось рассказать, как у нас все получилось:
Вышла я замуж в 19 лет, мужу 22, он сразу хотел деток, но я настояла, чтоб я доучилась. Год предохранялись ОК Ярина, при чем перерыв не делали, врач не говорил, а у меня ума нет)))). Бросаем предохраняться, цикл стал ужасный, как хотелось "делам" так они и ходили. Я прихожу к врачу, говорю, блин, цикл сбился, что-то не то, вот уже месяца 3 нет "дел"! Проведя со мной беседу, сходив на УЗИ (2 фаза цикла, скоро все начнется), вывод был таков: лечиться и лечиться, сдать все анализы, мне, мужу, стимулирование, лапароскопия, ЭКО.... Услышав все это, я ревела бесконечно, кормила себя и мужа орехами, петрушкой, витаминами. Сдал муж анализы, ууу, хорошо, что из специалистов никто результатов не видел, а то на нас бы крест точно поставили.
И тут, спустя недели 2-3, я заболеваю, как мне кажется ОРВИ, лечусь, начинает мутить, тошнить, ну и т.д. Делаю тест с полной уверенностью, что он отрицательный и иду готовить завтрак, муж заходит в ванную, берет тест, заходит на кухню: "Получается, что получается!"!!!!! Я не верю, через два дня делаю еще раз тест - положительный. Едем опять на тоже УЗИ, а мне говорят: "ДА, ВЫ БЕРЕМЕННЫ!". Вы как рады? Рожать будете? - ппц, конечно рада, после все, что мне наговорили!!!! И мужа позвали, показали ему нашу козявочку, глаза на мокром месте. Потом всем родственникам рассказывал, как на 9 неделям у ребенка уже ВОТ такая голова, ВОТ такие плечи, руки, ноги!!)))))
Никому не верьте, работайте, ждите и очень хотите!!! и Все получиться!!!!
|