|
Ну вот,вся тема прочитана,решила и свою лепту в нее внести.После свадьбы год муж уговаривал на детей,а у меня карьера,работа,в общем ,не хотелось,понимала всю ответственность.Потом постепенно стала заглядываться на малышей на улице,в рекламных роликах,у знакомых,что-то во мне проснулось( у мужа проснулось намного раньше,он старше меня).Начали действовать,через 2 мес. 2 заветных полоски,радости у нас не было придела.Вторая полоска после неоднократного тестирования бледнее первой и живот как-то тянуло постоянно.Т.к. сама врач,заподозрила неладное,поехала к знакомой в роддом на узи- она посмотрела,спросила,ела ли я сегодня,говорю-нет,она:" ну тогда в операционную".После внематочной было море слез,укоряла себя за что-то ,муж очень поодерживал в тот момент,хотя ему было так же больно.Сказали, от 6 до 12 мес. нельзя и лечение-лечение... Ну мы забили на лечение и начали действовать через три мес.,поехали в отпуск(хорошо в этот год не за границу,как чувствовала).Первый день приезда в отпуск-первый день задержки(мески у меня всегда были не то что по дням,а по часам).Там в местной больнице сидим перед кабинетом узи,я рыдаю,боюсь повторения,а муж спокоен и говорит,что в этот раз у нас все будет хорошо.Врач сказала,что бер-ть в матке.Счастью не было придела.Из отпуска приехала бледня бледней-никакого загара.И сразу на сохранение-начались сложности,боролись до упора...Обнаружились близнецы,один из малышей перестал развиваться...На сегодняшний день ожидаем с нетерпением появление на свет нашей малышки.Надеюсь,все будет хорошо.
|