Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2005, 15:33   #40   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
s3g
Цитата:
Аферистка когда будет тебе лет 60, куча болячек, когда на лекарства нужно в несколько раз больше, чем вся пенсия, когда в поликлинику чуть ли не каждый день приходится наведоваться, и совсем не потому, что общения не хватает, когда дети имели неосторожность стать педагогом или медиком, и у них тоже появились дети, которых кормить поить надо, учить, одевать... Вот тогда будешь рассуждать о дополнительной работе и яблоках.
ага, только почему-то ни моя бабушка, ни бабушки моих друзей не идут попрошайничать. хотя у большинства пенсия ну ооочень небольшая. и у всех этих бабушек есть дети. у которых в свою очередь тоже есть дети, которых "кормить поить надо, учить, одевать". тем не менее. тут проблема ни в этом. тут... как бы сказать... круг общества... неблагополучный круг. где сын сидит, дочь спилась, внуков отродясь не было... а сама сидит с протянутой рукой (99% таких) . и здесь уже не проблема общества (мол все такие жестокие и бессердечные). это её личные проблемы. возможно, обычная глупость. и не собираюсь я этой глупости потакать.
Цитата:
Кстати, не задумывалась, почему требуются пенсионеры? Потому, что прожить на одну зарплату. которую тебе предлагают, невозможно. Вот если с пенсией вместе, то, может быть, протянешь.
так я и говорю о том, что "вместе с пенсией" как раз и потянешь. и это выход. один из них.