|
Alexa_Alexenko, Могу Вас успокоить - меня давно ничего не удивляет, судить я никго не берусь - я высказываю свою точку зрения, при чем достаточно аргументированно, и считаю, что логичнее потратить время на первоночальный поход к врачу и определиться с исследованиями, чем заниматься самодеятельностью и выбрасывать деньги на ветер. А вот, интересно, что Вас так сильно задело, читая мои посты, даже сам автор подобного не пишет. Можно подумать, Вы работаете в какой либо диагностике и заинтересованы ,что бы люди приходили и тратили на исследования как можно больше денег, а дальше - трава не расти. То, что люди работают как лошади и света не видят - работают, но это приоритеты в жизни, кому то дороже общение и воспитание детей, кому то общение с близкими ,кому то деньги, а кому и здровье. Всегда чем то надо жертвовать.
+ Врач на то и есть, что бы вмешиваться и исправлять, помогать, спасать, улучшать людскую жизнь, как в плане физического существования ,так и психологического. Человек сам обратился на форум, а значит автоматически был готов выслушать разумную критику и рекомендации. Если не хотите, что бы врачи вмешивались в естестрвенных ход вещей и Вашу жизнь - можете к ним не обращаться - это Ваше право.
Последний раз редактировалось Авгур; 13.02.2010 в 14:22.
|