Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 21:27   #153   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
О боже, народ! Вероятно я совсем косноязычно выражаюсь))Не будьте такими узкомыслящими давайте немного отойдем от определений? И помыслим шире, что ж у нас повелось так – если лошадь чему то учиться – то сразу спортивной обзываем, если говорим сбор – то на бошке зацикливаемся.. Давайте обратим все-таки внимание, что на коня человек сел только в декабре)) его почистить в деннике – то проблема, на него сесть очень сложно, а вы меня учите как 150 прыгать, и как в сборе глубоком ездить))) Сейчас мое требование от коня – это контакт с поводом, голова в спокойном положении, и самое главное балансировать-балансировать и еще раз балансировать, мы более менее нормально рабочей рысью по прямым только бегать стали, уменьшались попытки скинуть всадника, а вы меня учите в каком позвонке он шею должен согнуть)) уверяю вас ему это рано. Сбором я называю на данном этапе у Хобота – это движение со спокойной головой, чтобы зад не отставлял(но и не сидел на нем пока) и разрабатываю плечо, в купе получается, что лошадь бежит собранно(сообща, жопа не отстала, плечом в стороны не несет, голова спокойная, вот на первой фоте конь на мой взгляд не за поводом, 2,3 езда декабрь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.JPG
Просмотров: 20
Размер:	225.8 Кб
ID:	686531   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_bd610e40.jpg
Просмотров: 24
Размер:	53.7 Кб
ID:	686532  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_b2d7e120.jpg