|
Расскажу такую простую ситуацию из собственной практики с подругой. Дружили мы вместе с детсадовского возраста. Вместе в саду, в школе. Были неразлей вода. Жили в одном подъезде, друг под другом. Постоянно ходили друг к другу в гости, разговаривали, делились секретами. В один прекрасный день она поехала одна на день города, а я не смогла. Так как подруга была общительной и любвеобильной, то познакомилась она на празднике с парнями. В последствии ия познакомилась с ними. Начала встречаться с одним. она с другим. Все закончилось свадьбой моей. Подруга е была свидетельницей на ней. И вот на той свадьбе мне сообщает новость она - твой муж будет общим у нас. Я же вас познакомила... Потом мои другие подруги, да и муж сказали, что та подруга усердно все время, что мы встречались, искала встреч с моим мужем (тогда еще будущим), завлекала его к себе, пыталась соблазнить... Он не поддался. Конечно, я этому не поверила. Не могла же лучшая подруга быть такой... Но когда через пару дней после свадьбы заметила, что она старается приходить в гости, когда меня нет дома, зовет помочь мужа вбить гвоздь и пр. Я решила разругаться с нею. Прошло уже 9 лет, все это время мы делаем вид, что незнакомы. Она давно замужем, у нее маленький ребенок. Но в последнее время заметила, да и муж обратил внимание на то, что подруга опять начала вмешиваться. С некоторых пор начала курить на лестничной площадке именно в то время, когда мы всей семьей выходим гулять, нечаянно сталкиваемся в подъезде или на улице. Я-то понимаю, что это нечаянно получается продуманным с ее стороны. Подруги у нас общие, думаю, что она интересуется моею семьею. Да и предупреждали меня об том. А потом пошли слухи о том, что я очень боюсь того, что мой муж изменяет мне с той подругой... Конечно, это неприятно, но... Дело завершилось тем, что пришлось расстаться со всеми подругами. Слухов больше нет, подруг тоже. Зато полное спокойствие. А идея общих подруг помирить нас не увенчалась успехом, но обернулась слухами.
|