Тема: Казаки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 17:17   #129   
Форумец

Cyndassa вне форума Не в сети
Random
уважаемый не несите чушь. Раз вы сами придумали за меня ответ, так сами и отвечайте на свой вопрос. Я могу только посочуствовать вашему желанию услышать от меня вашу версию моего ответа (не слишком много букв?).
Вы что, бредите? Какой ответ? О чем вы? Я не придумывала никакого ответа.

Любой МОЙ ответ будет равнодалек от реальности.
Что ваши ответы далеки от реальности, это я вижу. Настолько далеки, что вообще в реальности не наблюдаются.

Вопрос намеренно правокационный. Вы слишком обобщаете ситуацию.
Нет, я не обобщаю ситуацию. Я наоборот пытаюсь ее конкретизировать. Вы называете себя войском, но о применении своего "войска" не можете ответить ничего более конкретного, чем "Если доведут пойду. Долг есть долг. Но, Бога ради!, давайте не доводить до этого..."
Как будто от Вас или от меня зависит начать войну или не начинать ее.
При этом соверемнные казаки при армии, как известно, не состоят, присягу не приносят, и, следовательно, приказать им куда-то идти воевать можно не больше, чем любым обывателям с улицы. Вы это прекрасно знаете, поэтому можете отделываться абстрактными заявлениями: "Если современных казаков бросят на демонстарцию, значит ситуация в стране доведена до той еще кондиции." Конечно, бросить их затруднительно - разве что сами предложат свои услуги.

А давайте вот ваш вопрос переадресуем любому военному, с кем наша армия собирается воевать?
А не кивайте на армию. Вы не военный. А я разговариваю с Вами, а не с "любым военным".

Я, если не поняли, все еще пытаюсь добиться от вас, каким вы видите применение в современных условиях своего "войска". Понятно, что если случится большая-пребольшая война со всеобщей мобилизацией, воевать вы пойдете. Но в этом случае пойдут не только казаки, а все более-менее здоровые мужики.
Намерения бежать воевать в любую приграничную заварушку в ваших постах как будто не проглядывает (ничего не сказано, например, о героическом участии казаков в позапрошлогодней войнушке с Грузией).
В чем в таком случае отличие вашего войска от любого сборища реконструкторов?

Последний раз редактировалось Cyndassa; 15.02.2010 в 18:28.