Тема: Крым-2005
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2005, 08:38   #82
Deiside

По поводу отдыха в октябре...Решили мы вот ехать в середине сентября-просто решили не рисковать и не баловаться с погодой.По поводу того собственно что я переживал насчёт тепла- я облазил кучу всевозможных сайтов и форумов по поводу отдыха в это время на ЮБК.Кругом написано что купальный сезон длится до середины октября,а то и до конца месяца.
Я долго выбирал куда же всё-таки поехать в какое из мест.И наконец-то решился-это будет Ялта.Одним из главных критериев конечно же была культурная программа(потому Краснодарский край отметался,хотя на любителя конечно)-Ялта отличная точка отправления,откуда можно посетить почти все,если не все,достопримечательности Крыма.
Были переживаня и по поводу того что цены могут быть убойные Ялта ведь.На личном опыте сказать ничего не могу потому как едем только 17 сентября.Всю информацию я брал с сайтов и от услышанного от знакомых.Предложений жилья полно.Сейчас это цены порядка 15-20 $ за однокомнатную квартиру сгорячей и хол водой,мебелью,ванной кухней, полностью под ключ-собственно всё что нужно для полноценного отдыха.
По поводу кафешек - ну да если вы будете кушать каждый день в кафешках и ресторанах прям на набережной то тогда можно обижаться на Ялту по поводу больших цен,а так они абсолютно одинаковы на всём ЮБК.Просто в Ялте больше соблазнов.Вот и всё.
Алупка-нет набережной как таковой,проблемы со светом-ночью блукать с фонарём придётся,к морю чтоб спуститься придётся спускаться по ступенькам=каждый день вверх вниз напрягает.Коротать вечера в кафешке мне показалось скучным.Этот вариант отпал.Тоесть для тихого отдыха впринципе сошёл бы этот посёлок.Там парк Алупкинский красивый.Природа.
Алушта-мне просто не понравились пляжи.
Евпатория-мелководье отдых прекрасен для семей с детьми.
Другие посёлки Симеиз,Мисхор и пр ещё меньше.И как мне показались захолустьем.Хотя говорят там вода чище - не купался не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошу воздержаться от злостных коммнтариев в мой адрес.Всё сугубо индивидуально.Повотрюсь мнение это составлено путём синтезирования кучи отзывов которык я прочитал в интернете.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Билеты Воронеж-Симферополь()а 2х человек на 17 сентября обощлись в 2,5 тыс рублей.(туда и обратно).Плюс к этому порядка 300 руб(опятьже туда и обратно) до Самой Ялты(74 км от Симферополя.)
Ладно,пора заканчивать,всем желаю прекрасного отдыха,кто ещё не отдыхал.Приеду из Ялты-обязательно напишу подробный отчёт-уверен он кому-нибудь понадобится.
bront вне форума   Ответить с цитированием Вверх