Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 08:08   #844   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
Поэтому и не спрашиваю, зачем им дети. Я люблю собак, они любят детей. Логично.
спрашиваешь спрашиваешь
надо спрашивать не зачем ИМ дети.. спрашивай МНЕ дети.. как то так.. если я люблю спать а кошка мне мешает кошка летит в угол пинком пока не поймет что мой сон это святое... если ребенок за стеной мешает мне спать - я честно предупреждаю заткните его или вызову наряд. с пьянками дло часа ночи такая ж фигня.. после предупреждения все заканчивается.. вот с орущими детьми во дворе в 12 ночи уже сложнее.. не из пневматики же их отстреливать как лающих собачек... правда меня почему то потом на форуме обзывают садистом...
Цитата:
Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
Может и не в тему. Я сам еще не понял. Смотрел российский типадокфильм о выигравших большие деньги в лотерею. Из десяти выигравших миллионы лишь один фермер остался человеком. Он положил деньги на книжку и думает о том, как их лучше вложить. Остальные тупо пробухали свою удачу. Покупали предметы роскоши. Квартиры в элитных районах, дорогие машины. Но, не ожидали, что за это надо постоянно платить.
очень даже в тему 90% людей МОЗГИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ это я и так знаю... почему - вот что мне не понятно..