Цитата:
|
Сообщение от Авантюристка
Простите ради Б, что влезаю, но меня все же очень волнует пару вопросов.
1. Не холодно ли будет ехать в Турцию в октябре? (Хотела в сентябре, но пока не очень получается)?
2. Говорят, некоторые не советуют ехать в такие страны как Египет и Турцию одним тетям. Вопрос навигатору непосредственно. (Я лично была в Египте, но с родными). Это правда?
|
Ну вот и кончились нарковойны
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=74399 и я снова могу потрудиться на благо обычных туристов
1. Холодно не будет, Но сезон рискованный в плане дождика, т.е. он может быть, а вот в августе- сентябре это практически исключено, но тем не менее дождик теплый и не напряжет, по любому октябрь это отдых близ Алании.... температура воздуха 25-27 днем, температура воды больше 21 градуса, температура ночью 16-17 градусов по цельсию, но может быть чуть теплее/холоднее... Нормальный бархатный сезон по меркам "нашего юга" по меркам Турции уже не очень поэтому дешево.
2. В общем то бытие определяет сознание

как хотите так и понимайте что первично, а что вторично, а если просто, то как Вы себя вести будете такое и будет отношение, арабы Уроды это факт, бывает нагло клеятся не только к русским, но и к иностранкам обещая "незабываемый секс" с такими "мачо" как они... Решается проблема оплеухой (на территории 5 зв. отеля

) за территорией лучше в диалоги не вступать...
Турки более коректны и вежливы, "классный секс" пообещают только после знакомства (если Вам захочется им представиться

), проблема с неадекватными приставалами может решаться пощеченой и вне отеля, а так же очень даже действенно обращение к полицейскому (для Турции Египет страна не оч. цивилизованная в этом плане), туристов в Турции уважают и ценят гооораздо больше чем в Египте.
В общем то на сколько я обращал внимание, ситуация как раз наоборот как правило аниматоры не знают как отвалить от отрывающихся на них туристок, но как обычно их контракт с отелем не позволяет мужской части анимации отвергать приставания

....