Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 10:57   #8   
Форумец

Авгур вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от bziksv Посмотреть сообщение
дали направление, баночку получить только 15 марта! за месяц запись...
По платным услугам - стоит копейки, а еще лучше - если есть огромное желание произвести сомнительный анализ - в обл. детской.
Цитата:
я говорю тогда посоветуйте пожалуйста, что нибудь хорошее и не сильно вредное для ребеночка трех месяцев, фармацевт молодая женщина отвечает: у меня ребенок тоже болел купите это и это, купили помогло...
Зачем врача то вызывали? - можно сразу было к фармацевтам обратиться в любуу аптеку - они все все знают(посмотрите в более ранних темах, это обсуждалось(врач - человек, у которого есть клинический опыт работы, он ответственнен за здоровье подопечных, несет все виды ответственности за содеянное ,а фармацевт - за что он отвечает - только за препараты, у них нет опыта работы с пациентами, их знание - это выученные инструкции к препарату. + На инструкции врач вообще внимания может не обращать - для него есть более современные и расширенные справочники,+нет (почти нет) препараатов отдельно для детей, отдельно для взрослых - отличаются только дозировки, оптимально - перерасчет на массу тела с учетом биооступности, клиренса, периодов полураспада и т.д.
Цитата:
пошел в аптеку, а мне говорят, это только с трех лет пить можно, а это с этим нельзя совмещать, только пропить это а потом через неделю это...вообще маллоэффективные лекарства
- Врач решает и клинический фармаколог, но не фармацевт. Верить надо кому то одному. Нет доверия врачам(по посту понял ,что никому из врачей не поверили) - не обращайтесь к ним, спрашивайте у соседей, бабушек, аптечных работников,...