Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2005, 12:09   #10   
Форумец

Bagi вне форума Не в сети
Цитата:
KISS ka старею, напомните, а что такое "флирт"?
Классическое - энциклопедическое...
Цитата:
Флирт – особая манера поведения, направленная на привлечение внимания потенциального партнера. При этом всегда используются четыре классических приема. Первый прием это обязательное озвучивание положительной оценки качеств партнера, выражение восхищения его достоинствами и, как следствие, побуждение его к доверительному рассказу о себе. После удачного фокуса с первым приемом наступает вторая часть разводки, техника которой обычно сводится к междометиям и отдельным фразам, поддерживающим желание партнера сообщить о себе то, что он считает нужным и что характеризует его с лучшей стороны. Обычно вторая стадия флирта обоюдная: если объект вступил в игру, он постарается показать себя в самом выигрышном виде – всепонимающим, но загадочным, тонко чувствующим и готовым всегда прийти на помощь. На третьей ступени флирта наиболее заинтересованная в нем сторона обязательно постарается разжалобить партнера краткой речью о собственной беззащитности, слабости. Далее – уже дело техники: смелый игрок более или менее прозрачно намекнет на свое благосклонное отношение к любой инициативе. Исходом флирта может быть его угасание (из-за недостижимости цели), кратковременная сексуальная связь (достижение цели) и иногда любовь…
Флирт – изначальный элемент любовной игры, без которого самые высокие чувства теряют свою изысканность, становятся простецкими, а порой – грубыми и скучными…
Скучно то как! :vis: Но по-другому об этом не пишут. Свою трактовку рожу, когда окончательно определюсь, для меня флирт - это искусство или диагноз.

Цитата:
Авантюристка Bagi Если ты тетя, то глазками особо посмотри на дядю, поморгай, и голосом томным поговори. Вот те и начало флирта.
Если ты дядя, то........ Разве дяди флиртуют? Дяди кадрят вообще-то.
Я - яркий представиталь теть , и мне очень нравятся дяди, которые умеют флиртовать. А просто кадрят ленивые, самовлюбленные и лишенные воображения. Надеюсь, никого не забыла.
Цитата:
Гарри Тут и так половое воздержание, какой нафиг флирт
Слушай! Это твоя тема! Женщинам нравятся...(см. выше) Будешь умолять о воздержании.