|
Форумец
|
Авгур, глупости не говорите, разные врачи, то как сейчас учат в меде мне известно, таких "спецов" опасно выпускать, но есть те кто знает о чем говорит, не зря я написал прол первый раз когда пришла женщина и мы успевали только запоминать что она говорит! А эта женщина которая приходила в след. раз и потом пару раз вызввало впечатление не оч.грамотного человека в этой сфере.
По поводу лекарств, еще давно давно, один профессор, когда я был подростком сказал, что антибиотики надо принимать только в крайних случаях, что уже созданы препараты эффективнее и легче осваиваются в организме и быстрее выводятся, но где реально найти специалиста, который не будет гонять просто так по кабинетам, выписывать кучу таблеток от разной ерунды...
ВОТ ЭТОТ ВОПРОС МЕНЯ БОЛЬЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
Нужен педиатр+узи+микро.бил. анализ кала и все...
P.S.: когда то лечился болел низ, ныло, ходил к урологу в центр планирования семьи, бесплатно, сказали что анализ крови можно сдать через две неделиюююпошел платно, сразу все анализы, врач понавыписывал кучу таблеток, взял какие то ппц. анализы, которые я не забуду никогда)))
сказал что ве ой как плохо...застойный простатит...короче ерунда...лечение тысяч на 8-10...
Пошел в седьмую на маршака к врачу, без записи, фамилия такая интересная, сейчас не вспомню...все посмотрел, написал что и как надо делать, потом я дал ему анализы и заключение того врача с центра планирования, он усмехнулся и сказал: Друг мой, у вас даже по анализам далеко от того что поставил врач, максимум что может быть, защимление нервов, побольше двигайтесь, приседания, витамины, активнее видите образ жизни, проблема с другим, вот вам мазь...
Сказал спасибо дал 200 рублей...ушел, через месяц вырезали аппендицит все прошло, когда выписывали привезли партня...то же самое ходил по урологам...поднывало, причем тоже не справа, а слева...
Та мазь помогла))) как потом ваыяснилось врач тот просто хороший доктор, зардку делаю и по сей день...
ТАК ЧТО НЕ МОГУ Я СТАВИТЬ ВСЕХ ВРАЧЕЙ НА ОДИН УРОВЕНЬ!
Поэтому и консультируюсь дополнительно, есть те врачи которые и не открывали учебников, даже если и на переподготовке были, то явно спали, а есть те кто сами сидят изучают, потому что им надо это.
|