Кот: Читал я про ваше Чудо. Но, думается мне, что вы крайне невнимательно читали то, что написано было мной в вашей православной конфе, куда вы так настойчиво приглашали и где на самом деле откровенно нечего делать.
Повторюсь. В оздоравливающих системах происходит именно изменение сознания в купе с изменениями в теле. Просто НЕ возможно убрать болезнь на физическом уровне, не меняя отношения к миру, то есть собственной энергетики. Весь процесс достаточно хорошо контролируем. То есть известно куда идти, зачем, и что при этом попробовать сделать. Это НЕ ЧУДО, это грамотная работа надо собой и на это нужно ВРЕМЯ. Впрочем, некоторые положительные результаты можно заметить даже и через несколько дней.
Тут я немного отвлекусь: в свете вышесказанного, крайне чреваты обращения к колдунам/экстрасенсам для убирания своих болезней. Если вам сделают временную коррекцию и вы НЕ измените себя, то следующий удар болезни будет ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее. Поэтому, человек должен измениться САМ. Не скажу, что это легко, но возможно и на более развитом этапе даже приятно.
По вашим же постам получается, что ЧУДО в РПЦ это процесс именно спонтанный (нельзя сказать про больного заранее, что он будет излечен), некотролируемый, неизвестно кем управляемый и непонятно как проходящий. И чего в этом хорошего, разрешите спросить? Только чувство Халявы, так любимое на Руси? Типа, я приду, и может мне упадет Благодать и вылечусь ВДРУГ не прилагая усилий? :confused:
Про эгрегор можете почитать тут :
http://paganism.ru/egregor.htm
Особенно рекомендую обратить внимание, на религиозные эгрегоры и что они делают с человеком.