Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 15:09   #3966   
Форумец

Tanzzo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Руж Посмотреть сообщение
Уррраааа! Я дома
Сейчас будут долго плеваться про врачей в Электронике.
Приехала я туда с одной единственной жалобой - болит живот. Как только увидели они в рез-тах УЗИ из ЖК строчку про возможность замершей(которую мне в той же ЖК и опровергли), сразу же медсестра потащила на УЗИ и на кресло. УЗИ подтвердило срок 3 недели(по пред.узи 2 дня назад и по хгч было столько же). И дальше началось шоу. Осмотр на кресле был офигительно больным, в рез-те чего врач сказала, что действительно похоже на замершую и надо делать чистку. Такое ощущение, что никогда не забуду её, нависшую надо мной, с какими-то инструментами и вопросом:"Ну что сейчас будем делать?". В слезах и истерике подписала все бумаги, что отказываюсь от чистки и никаких притензий к ним не имею. Меня тут же потащили сдавать кровь на группу(врач - вдруг переливание потребуется). Весь день как в тумане, пытаюсь отойти от прессинга(а по другому назвать всё что было не могу). Предложили мне сделать узи через 3 дня и посмотреть на изменения. На след. день "воспитательная" беседа врача с мамой на тему "сейчас же начнётся заражение крови, контуры там уже сукоженые(при том, что узи сама не видела!) и т.д.). Опять страница отказов. В четверг едем сдавать ХГЧ(по собственной инициативе. Т.к. у них этот анализ не делают, то его никто и не предлагал). ХГЧ упал за 4 дня в 2 раза. Никому и никогда не пожелаю такого пережить. Всё что было в остаток четверга я просто не помню. Пятница. Врач уже готова к чистке, идём на узи. Как зомби лежу на кушетке. И тут слова: "Ну что, похоже их там двое". Не дышу, такое ощущение, что боялась спугнуть узиста). УЗИ нормальное! Не нашла ничего умнее, чем сказать:"Какая двойня? Там же замершая". Мне покрутили пальцем у виска и отправили за карточкой. Врач, которая так настойчиво предлагала чистку, от такой новости побелела и со мной обратно к узисту. Снова кушетка и снова двойня. Уже 3 врача смотрят и поздравляют. Слёзы градом, за 3 дня всё выросло в 2 раза. Врач говорит узисту что она же по ре-там первого узи писала замершую. Узист с выпучеными глазами смотрит на врача и говорит:"Покажите где". В заключении этого действительно не было. Была только строчка "узи в динамике для исключения замершей", но диагнозом это никто не ставил!
Вобщем политика врача сводилась к тому, что лучше лишний раз вычистить, чем потом иметь какие-то проблемы из-за того что это не обнаружили.Сейчас с уже трезвой головой понимаю, что большая часть слов при уговорах лечь под наркоз была отсебятиной абсолютно ни на чём не основанной. За весь мой стационар никаких уколов, капельниц, назначений таблеток не было. Только фраза, брошеная вслед медсестрой:"Спустись вниз, купи себе валерьянки". Меня и как беременную то никто не рассматривал. От чего болел живот я так и не узнала, от того ужаса он как-то сам собой забылся. Вобщем в отд. гинекологии Электроники ни ногой.
А сегодня на УЗИ уже увидела как бьются сердца моих козявок И ведь ни у кого в роду не было двойни
Наткнулась на сообщение... Забудь! Меня там тоже хотели на 5 неделе почистить, у них конвейер!!! Это отделение для абортов!!! Мне нервы неделю рвали уговорами, я уже просила отпустить меня домой!!! Попала туда просто на обследование, беременность первая, а почка одна. Пролежала две недели ничего кроме валерианы и свечей с папаверином. 3 неделя..."А, сходи-ка ты к зав. отделением нефрологии - анализы покажи..." НАЧАЛОСЬ! Анализы, УЗИ, анализы... ПРИГОВОР:"Или прерывание или цитата "Ты умрёшь, я никогда не ошибаюсь, всегда на стороне мамочек, но ты УМРЕШЬ!" и это говорила зав. отд. нефрологии БЕРЕМЕННОЙ девушке, т.е. мне. Сколько было слёз, не передать, врач моя тоже выдала: "У меня вот нет детей и ничего живу".А затем заявила, что ребенок не развивается и на УЗИ отправила, А врач УЗИ дала послушать сердечко моей дочурки, и сказала, что пора домой, всё хорошо. Короче, врачи гинекологии жгут. Но, в конце подключился профессор Бычков Валерий Иванович, и меня перестали уговаривать, Он сказал, что может оно и правильно, что я написала отказ. Я собиралась доносить хотя бы до 30 недели, так и получилось... В 29-30 недель у меня отказали почки (белок был 5,2 и давление 180/110) и меня экстренно прокесарил Бычков, по его просьбе дочке были сделаны все лекарства для раскрытия лёгких, одно из них стоит 24 тыс. за пузырёк, а их 2, и деньги никто не клянчил. Через два дня дочку перевели в реанимацию ОДКБ, а через 8 дней (некоторые детки лежат по месяцу) мы уже лежали в отделении недоношенных и набирали вес. Сейчас НАМ 10 с половиной месяцев, в развитии не отстаем, только в отличие от сверстников, мы дюймовочки.
Так что, в гинекологии любого роддома спецы по абортам, там же гинекологи, им вырезать, что чихнуть! А акушеры не такие, они боятся за мать и ребёнка.
Девчонки, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, в патологии Электроники есть зав.отд. то ли Зоя, то ли Зинаида Максимовна, орёт как резанная, меня раза два на прерывание направляла, и это на 27 и 29 неделях, когда ребеночек вполне жизнеспособен, кричала жутко!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ - ОНА ТАКАЯ ВСЕГДА И СО ВСЕМИ, ВЕСЬ МЕДПЕРСОНАЛ СЧИТАЕТ, ЧТО ОНА ****. То ёй от девочек воняет, то нажрались-напились на праздниках и к ней в отделение. Без вашего согласия с вами ничего не сделают! С нею девчонки или хамничали в ответ, или игнорировали! ХОТЯ, она ассистировала на моей операции и шила мне внешний шов, идеально уже почти не виден, она это делает на 5+. И на операции она была ласковая-ласковая.
Так, что попадая в гинекологию, будьте настроены, что они готовы всегда всё вырезать. Не бойтесь!!!!!!