Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 15:22   #2715   
Декоратор

jeka_kot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
имхо такая ситуация легче переносится когда нет ребенка в семье...тут уж один может работать, а второй искать/подбирать работу которая будет приносить и деньги и удовольствие...тут же просто девушка не видит скорее всего "просвета", крик души так сказать...
я согласно, но по себе могу сказать, что кричи не кричи, а нужно что-то делать, иначе все только усугубится, причем от жены оооочень многое зависит, я вот вспоминаю как год назад мужа уволили, а мы на съемной квартире с 2 детьми, я впервые в жизни видела мужа ( такого спокойного и уравновещанного) в депрессии после поиска работы на протяжении 4 мес, жили на то ,что нам все помогали( родители , друзья, знакомые) , пришлось съехать с квртиры, муж вообще с нуля начал разбираться в совершенно чужой области, ая ,только поддерживала и верила в лучшее, ( хотя мысли у меня очень разные были), и вот спустя год , у него получается и в новом деле и на работу пригласили( когда он ее уже и не искал) . теперь у меня муж работает официально ( со вчерашнего дня) и развивается параллельно в работе,которой посвятил год. я к чему все написала, что в таких ситуациях нужно мужа поддерживать однозначно( иначе зачем вообще муж) и себя вытаскивать из депры-это кстати ,очень трудоемкий процесс