Тема: аборт...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 15:31   #2296   
компромиссна

madamka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
да, отходы класса "А".
а абортивную массу в общем ведре засыпают хлорной известью 1:200 кажется, потом отстаивают 3 часа....и в унитаз.
угрызения советс никьл не испытывает.
не читала всю тему, по этому скажу-что самое страшное-это искуственные роды(в сток до 25 недель)по показаниям(уродства,сифилис)В полость матки вводят раствор,который не является питательной средой для малыша и вызывает схватки..потом все это стимулируют..и собсно случается выкидыш-роды.достаточно часто ПЛОД рождается жизнеспособным...что делают с ним? ТОже самое,тока без хлорки и унитаза.АГА! в ведро,закрывают крышкой...и ждут...час,два...три.....потом ПЛОД банально замерзает и умирает.....
мало кто порываетсмя забрать и похоронить.
Откуда все это знаю...почти год была на практике в септической гинекологии третьей больницы,13 лет назад.Щас возможно все по другому.
ЧТо про совесть..когда врач!!! закрыла крышку на ведре,где пищял ПЛОД.....я заплакала,на что мне сказали,что это не НАШ выбор.
Ппц...
У меня бывш.однокурсница 2 раза подряд (с перерывом в 2 года) по показанияма делала такое, на большом сроке... Очень долго отходила морально и физически. С третьего захода смогла родить здоровенького, в 30 лет.