Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2005, 14:59   #1079   
Форумец

Навигатор вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andrewz
Т.е. в суде в случае чего твой опекун подпишется что это по его недосмотру тебе глаз выбили? (не дай бог конечно). И как же его зовут - я ему руку пожму и буду знать на кого все стрелы валить в случ. чего :-) Кстати у него есть с твоими родителями обоюдное доверительное письмо - что типа они ему доверяют, а он в свою очередь несет ответственность?
Я Вам вот что скажу по закону и больше всего этого опасаюсь, наш спорт могут в теории запретить так как одно дело шпулять шарами с краской в бронированного маляра а другое - хиленькие очечки, минимум защиты особенно шея, ухи, лицо. Или нас могут озадачить соблюдением норм безопасности - броники типа малярских но тогда на честность забить придется т.к. хрен понятно будет попали или нет... Все это требует обсуждения и выработки правиьльной концепции помощь грамотный юристов тут не помешает так как каждый раз за каждым пунктом лазить в Кодексы и законы и ворошить их неподготовленному человеку тяжело, по любому давать в руки несовершеннолетних привод и тем более стрелять по ним врядли разрешат органы надзора (помимо расписки родителей есть ещо мнение органов опеки, которые могут решить, что родители рас3,14здяи и начать иметь страйкболл уже самостийно за издевательства над "детьми")