Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2005, 15:03   #48   
Форумец

lifeforms вне форума Не в сети
to safe

safe: Когда стоило, а когда нет? Уточни, плз.
re:
А как по вашему? Я знаю что лучше для меня, я должен жить своей второй половинкой, дышать ей, ловить любое дуновение ветра в отношениях, мне нужен рядом человек которого я знаю и если он изменился, должен же я оценить нравятся мне эти изменения или нет.

safe:
Т.е. люди, не доверяющие своим партнерам и проверяющие их - анонимные борцы за правду? Здорово! Специалисты по бракоразводным процессам не иначе как хранители истины получаются.

Вы боитесь истины?

safe:
Твое мнение также не аргументировано. Если ты не заметил начало серьезных изменений в своей половинке, то дело не в ней, а в тебе. Твоя половинка просто тебе не интересна, так что проверять себя надо, а не ее.

re:
Странно мне кажеться как раз если не переживаешь не проверяешь тогда и не интерестна "половинка", а оказывается если не обращать внимание на человека это и есть истинный интерес к нему?
Не заметил начало серьезных изменений? Вы настолько специалист(ка) в отношениях? Я думаю что когда я заметил эти изменения в женщине, то меня просто носом ткнули в них Да простят меня женщины, но существует ли кто-то кому известно чего они хотят, о чем думают?
Да и вообще с человеком рядом живешь и каждый день узнаешь что-то новое, чего раньше не замечал, не видел...

safe:
Да, простейший способ узнать человека - это поместить его в стрессовую ситуацию, но это не лучший способ. Психологически небезопасный. Поэтому не надо удивляться, что некоторые люди, узнав, что это просто проверка - не вздыхают облегченно, ва посылают проверяльщика на х**.

re:
Забавно? И при этом можно говорить что существовала любовь, а не ее подобие? Разве любимого человека можно послать(не словестно) на ...?

safe:
Привычка - вторая натура. Что, в тобой перечисленном, можно бояться потерять?

Рядом стоит предстовительница женского пола - выяснилось, что мужчины прогматичны, а женщины не предсказуемы...
Вопросы есть?