Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 17:51   #139   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
ZSky, чм 2008 подойдет? не было 5 человек - по вполне определнным причинам:
Дацюк, Гончар, Малкин, Волченков, Козлов. В ком из них ты сомневаешься?
Я просил пару турниров. В отдельности я ни в ком не сомневавюсь. Я сомневаюсь в их способности за такой короткий срок сыграться. Тютина и Маркова кстати ещё не было в 2008.

Цитата:
Какгбе, первые 2 дня гонок в биатлоне тебя полностью опровергают.
Чего они опровергают? В женской наша лучшая 4-я, а в мужской вообще 10-й. Вывод: осечками лидеров не воспользовались, потому как далековато от них. А основные соперники норвежцы и немцы по серебру таки взяли.

Цитата:
Ну, и расскажи, где мы выступаем хуже представителей РСФСР, кроме лыжных гонок
А почему собственно ты берешь представителей РСФСР? Количество мест в сборной ограничено, если бы не было возможности включить из остальных республик, их нашли бы кем заменить наверняка. Да и собственно кто там кроме лыжников был из других республик?
А выступаем мы хуже в конькобежном, в лыжном, в биатлоне и в фигурном катании. Т.е. все те виды, какие нам всегда медали приносили благополучно похерены. из новых мы смогли равить более или менее только сноуборд, да и то одну дисциплину у женщин. Если снять розовые очки и посмотреть, то 90% сборной едет на Олимпиаду полагаясь на принцип "главное не победа, а участие", отлично зная, что им не светит.