Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 18:33   #2759   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ifiber Посмотреть сообщение
у меня когда Сашка родился, пеленку не на что было купить. Потому как в честь рождения сына мужа уволили (мы вместе работали). Родители сподобились посмотреть на внука, приехав на мой ДР, т.е. в возрасте 8 мес.
Я реально рыдала и не из за себя, потому как сеанс массажа стоил 3000, а ребенку ему надо было делать курс с перерывом 10 дней. Муж искал работу, муж бомбил. Муж делал все! За это я его уважаю! Через 2 месяца он уже работал на постоянной работе + подрабатывал. А если б он ныл: "Ой, я 5 лет отработал тех.директором, не пойду теперь простым админом", по сейчас бы, возможно, в той ситуации оставались. И ничего. Начал опять с нуля.
вот-вот! ты меня понимаешь))) были в подобной же ситуации, муж пошел по ночам магазин какой-то охранять. Через 2 месяца устроился на нормальную работу. Но именно эти "ночные" дежурства помогли нам не протянуть ноги.
И тоже периодически бывают моменты, когда муж приходит чернее тучи - опять надвигается финансовая ж..па, и мне приходится его успокаивать, что ничего, необходимый минимум есть, а остальное - ну значит обойдемся. Для меня лично было бы дико, если бы в такой ситуации муж махнул рукой и сказал - да лан, да как нибудь, мож родители нас прокормят...
Все проблемы надо решать и обговаривать и решать выход ВМЕСТЕ! Никто не говорит, что мужская доля тока деньги в дом нести))) но когда ПРОБЛЕМА ЕСТЬ, денег нет, жена с ребенком питаются на то, что родители тайком сунут в карман - а мужа это не трогает, потому что ему так удобно ходить и ждать пока ему предложат работу директора - это увы... не могу найти этому достойного объяснения, кроме того, что мужчине пора взрослеть...