Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 18:35   #5370   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
easy, оставьте девочку в покое) Не надо так уж грубо. Знаете, я вот тоже привыкла всем тыкать, хоть и невежливо. Но в моих устах "ты" вроде, как приятель, если не друг). Что касается собак, скажу честно - не всех собачек люблю, некоторых боюсь до дрожи. Но! Не переношу, когда убивают кого бы то ни было. Не могу видеть страдания. Собаки не виноваты, что родились собаками. Некоторые люди могли бы немного потесниться и уступить им место. Я не сторонник того, что бывает, что кто - то держит до 20 животных в квартире. Это уже идиотизм. Но и не переношу, когда кто - то, расхваливая ум и породу своих собак, брезгливо морщится от беспородных и бездомных. Терпеть не могу выставки, где ценят не качества - преданность, верность, а красоту ног или форму ушей. Почему так? Наверно, сама чувствую какое - то родство с теми обездоленными беднягами, которых все пинают, не любят, боятся...При этом я не собачница. К собакам дышу ровно, чтоб знали. Но защищать всё же буду, ибо как же иначе, тогда я не Ариадна))