|
Сегодня хотел приобрести аккумулятор фирмы "MEDALIST". В воронежском филиале официального российского поставщика ООО «Фирма ШАНС+» (Автомагазин "Созведие" Адрес: г. Воронеж, Московский проспект, 20 )
Нужный мне акб мне хотели отдать тот что был на витрине (корпус аккумулятора выглядел так как будто уже стоял в каком то автомобиле; грязный, в царапинах, без какой либо заводской упаковки) Попросил принести другой упакованный надлежащим образом...Принесли практический тоже самое...как будто в футбол ими играют там!
На втором были какие-то остатки упаковки. Продавец замерил заряд каким-то советским вольтметром у которого деления минимум 0.5 вольта.
Я замерил своим тестером оказалось акб один практически разрядился 12.2 вольт а второй как мне сообщил продавец они подзаряжали)))
Попросил иструкцию от акб, мне дали рекламный буклет которые у них лежат на кассе сказав что к акб "MEDALIST" прилагается только это. Причем друг который был рядом видел что в упакованном акб была книжица видимо инструкция, и которую продавец изьял оттуда принеся аккумулятор в торговый зал...
И самый интересный момент. Осмотрел корпус акб в посках голографической наклейки с годом и месяцем выпуска которые наклеивают на акб этой фирмы. Нашел только следы от нее. Наклейка была содрана и просматривалась надпись 2007 год выпуска. Спрашиваю у продавца как такое возможно...Ответил что аккумуляторы же долго везут ( На конной тяге либо везли с Кореи) Причем когда только зайдя в магазин спросил какого примерно месяца и года выпуска акб... на что получил ответ не более 6 месяцев с момента изготовления.
Собственно такой вот весёлый магазинчик. Упаси бог вас приобрести там акб. да и в качестве остальной продукции я бы теперь точно усомнился...
Ведь без малого 6 тысяч рублей за ТРЁХЛЕТНИЙ АККУМУЛЯТОР ( а это цена нового, причем далеко не самого плохого производства)
В результате только потерял много времени из за этого недомагазина. И поехал купил аккумулятор в Батарейке у авторынка.
Последний раз редактировалось himik88; 16.02.2010 в 19:48.
|