Цитата:
Сообщение от Мурлыся
.Семь наименований лекарств,возможны уколы(какие?) после дополнит.анализов...Сказали делать иммунограмму,заранее предсказывая ,что ее результат будет не очень,анализ на дисбактериоз ( но ведь такой болезни по международной квалификации не существует?),бак.посев из носа и зева-,кровь на глистную инвазию,ЕСР и lgE....и это как я поняла,только начало.....
|
Ну да и при таком активном лечении непонятно чего через 5-7 лет, не дай Бог, до бронхиальной астмы долечитесь. Я не пугаю, просто это факт из жизни, случаев таких миллион.
Цитата:
Сообщение от Мурлыся
Опять же я не понимаю что даст иммунограмма?
|
Да ничего она не даст. Это настолько тончайшая область знаний, что те специалисты, которые есть у нас, в ВОронеже, слабо в ней разбираются(ну кроме разве что Земскова А.М.) Если скажем отслеживать иммунограмму постоянно, учитывая все изменения, происходящие с организмом, то можно будет что-то решить,предположить. Иммунограмма же изменчива, кол****ия показателей крайне индивидуальны и все это малоинформативно, да и мало того-дорогостояще. Сколько знаю случаев что аллергия, допустим была на куриный белок,а по иммуногрмме никакой аллергии вообще не было. Где истина?
Цитата:
Сообщение от Мурлыся
анализ на дисбактериоз ( но ведь такой болезни по международной квалификации не существует?),
|
Оооо, любимый диагноз каждого аллерголога. Покажите мне городского жителя без дисбака.
Цитата:
Сообщение от Мурлыся
Вообщем я полной растерянности....что касается глистной инвазии опять же -кол-во эозинофилов в крови 2,приинвазии этот показатель гораздо выше и второй момент ,по мнению паразитологов лучше сдавать кал,а не кровь,но где сдать его ? и где найти паразитологов в Воронеже,чтобы исключить на 100% эту (возможную) причину кашля?
|
Паразитологов нужного вам уровня у нас нет, вы правы. Но надо ли оно вам. Паразиты это сейчас так стало модно, что-нибудь, да обязательно найдут при таком огромном количестве анализов и проб, а потом будут долго и усердно лечить, ругать вас, что не соблюдаете режим, рекомендации.
Конечно ситуация у вас длительная, хроническая и через интернет я ничем помочь не смогу, не выпишу вам чудо-лекарство, которое поможет за один прием. Что делать? Будь я на вашем месте, я бы изучала вопрос, пусть и не имея спецобразования, искала бы литературу, пыталась найти причину столь длительного кашля, советовалсь бы с врачами, которые вызывают доверие(это необязательно профессора и доценты, порой просто опытные доктора больше знают). В общем, не плыть по течению, быть активным участником процесса выздоровления. Удачи.