Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 20:22   #2785   
Гость

Почитала тут и офигела. Похоже почти у всех в семье партнерские отношения, равноправие, все друг друга уважают, полная гармония, тишь-благодать, царит идиллия. Может я не с теми людьми общаюсь, но ни разу не видела семьи, любовные пары и т.д., у которых равноправные отношения. Кто-то обязательно верховодит. Можно, конечно, думать, что вы наравне, но по факту это вряд ли. ИМХО.
По описанной выше ситуации. Мать 6 месячного ребенка, которая мало спит,редко ест и вся жизнь у нее проходит вокруг ребенка, не имея от мужа ни денег ни помощи в уходе и, как я поняла, ни какого-либо понимания ее состояния, должна забить на свое положение и срочно поддерживать несчастного мужа, хотя на данный момент максимум поддержки должна получать она.
Ни в коем случае не песочить его, а то он обидится, заплачет и не сможет выйти из депрессии. Почему-то мне кажется, что если жена видит желание мужа сделать все для улучшения положения в семье, она никогда всегда его поддержит, а вот в противном случае вопрос в чем поддерживать, типа да милый шляйся где-то весь день в поисках работы, дома-то тяжело, там замученная жена и ребенок.... Уходить, конечно, смысла нет, глядишь ребенок подрастет, у мужа пройдет страшный стресс 1-го года (это Флай как-то написал, что у мужчины сильный стресс в 1 год жизни ребенка), и все наладиться.
От Санди я ваще в восторге, насколько я знаю, он в разводе. Видимо, только таким образом можно добиться партнерских отношений в семье.