Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 22:21   #3983   
гипермама:-)

nastenka21 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lisa0311 Посмотреть сообщение
Представляете, только что приехали из Электроники от доктора. Он посмотрел нас и сказал что нам еще до 22 точно ходить, голова не опустилась, шейка не готовится вообще. И вообще не похоже на твой срок! (ПДР сходится по всем показателям - сами знаем когда случилось ) Сказал: Гуляйте! Будут новости - звоните!. И мы пошли гулять.
Надо же, а я была уверена, что на этой неделе рожу уже. Живот стал прям так конкретно потягивать, да и косточки болят уже давно. Так что видимо до ПДР 24 февраля 99% доходим
Знаешь,у меня пдр было 21.09, я пришла 14.09 на прием в роддом к своему доктору, с надеждой что он скажет что я скоро скоро рожу. А он посмотрел все и записал меня рожать на 20.09. Ну говорит: раньше ты 100 процентов не родишь,не готов еще малышок на свет появиться. Я говорит 20 дежурю, ты приедишь мы тебе пузырь проколим,ну если раньше не родишь и мы с тобой так вдвоем душевненько родим" Я подрастроилась, и говорю ему: ну так хочется родить, я прям хоть завтра готова. Но на этом простились.
В 9.00 15 сентября у меня отошла пробка, в11.30 я позвонила врачу и он не мог поверить в то что у меня воды отходят. в 12.30 я уже была в предродовой, а в 21.45 я увидила своего Ярославку. Так что все может быть..... Главное верить и ждать.