Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2005, 18:10   #39   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
vikvak
Цитата:
Практическое отсутствие обсуждения помещаемых снимков.
С хорошим разбором качества, причин и способов могут здесь не многие, и у них уже сил, наверное, нет разбирать работы новичков, зачастую не удосужившихся глянуть в простейшее пособие для начинающего фотографа. А (боюсь сказать) большинство видят, чувствуют недостатки и достоинства фотографии, а выразить понятными словами не могут. Вот и звучат в основном оценки без обоснования. Поэтому и "нормальные" фотографии чаще всего остаются без рабора полетов. Разве уж если кто настоятельно просит покритиковать свое фото. Вот
Морра!!! похвалил 809 в "поднимем темку" и сказал, что есть ошибки, я теперь ночами не сплю, жду, когда Морра!!! ткнет меня носом в них. Никак не дождусьььь... А я тоже хочу провести работу над ошибками.

Есть правда еще один способ получения информации о качестве фотографии. Нужно выбрать человека, чье мнение хотите знать, найти одну из его фотографий и высказаться резко отрицательно, независимо от действительного качества. В ответ получите полный разбор своего творчества! Главное потом не забыть извиниться , типа ошибся темой.