Цитата:
Сообщение от Ник Нэйм
Вместо еды - заменители и усилители вкуса, генная инженерия. Искусственно создаваемые и распространяемые болезни. Сокращение численности населения, безработица, прогрессирующая инфляция. Наркомания, алкоголизм, общая дебилизация населения. Отсутствие системы образования и здравооохранения. Это так, навскидку... по просьбе 500
|
Спасибо. Собственно ничего другого не ожидал, думаю если бы не на вскидку, то через пару лет, мы точно будет вариться в адском котле...
Если серьезно это прочитать то приведенные примеры, если и будут то будут общемировыми проблемами - это и про усилители вкуса, генная инженерия, болезни, инфляция и т.д.... А вообще продолжайте в том же духе товарищи реалисты.

Главное чтобы спалось хорошо.
Цитата:
Сообщение от DaymoN
Вам правящая партия нравится?
|
Объяснить свою позицию? Я люблю когда все четко - если мне что-то не нравится, прежде чем это что-то заменить, я должен увидеть лучшую альтернативу. Если ее нет, то я не буду менять шило на мыло, а тем более если шило пусть меня не совсем устраивает, но хотя-бы дает мне гарантии что не будет хуже.
Так вот по поводу партии - мне не нравится централизованность России - страны которая имеет огромную территорию с центром в Москве, большую численность населения - и при этом условно многопартийность, а реально одну правящую партию (что кстати потихоньку помаленьку, но начинает ломаться).
Но реально, если я захочу сейчас убрать Путина, поменять партию - предложите мне лучшие альтернативы! Не мифических персонажей, как здесь принято (типа а что не найдется человека что-ли) - а человека у которого не амбиции, а кто реально потянет за собой страну, сможет реально ей управлять, бороться со всеми ее существующими на сегодняшний момент проблемами - это и коррупция, и кавказ и деградация нации, и бедность населения, и упадок промышленности и т.д. и т.п. - причем, чтобы вы этого кого-то оценили, здесь на форуме, - поднять он это должен будет не за 10-20 лет, а за ближайший год, максимум два. Хотя нет 2 года для здешних, это пожалуй много...
Нравится ли мне ЕР? Конечно - отрицательных моментов пока что больше чем положительных. Но извините, альтернативы я пока что не вижу. Да и позитивных моментов в их правлении тоже хватает. И сопли и слюни по поводу того что мы катимся в бездну разделять с вами не собираюсь. Если раньше нормальному человеку попасть в правительство не представлялось возможным, то уже сейчас такие люди есть, пусть их пока не большинство, но их уже много. Они и в регионах и в Москве. И со временем, уверен, их будет только больше. А это уже обнадеживает.
Не люблю, когда начинают сравнивать Россию с Европой, Америкой... Ребят - был союз, союз распался - появились новые государства. Все эти государства (особенно если сравнивать Украину и Россию) - имели приблизительно одинаковый социальный слой населения, и мышление и культуру, и криминал и коррупцию и все остальное. И начали свое существование они в одно время. Так давайте если уж приводите пример, то сравнивать что удалось за это время сделать Белоруссии, Украине и т.д. Украина - сильная политическая власть, высокие зарплаты, пенсии, уверенность в завтрашнем дне, сильная национальная валюта? Белоруссия?
Извините - я рад что в свое время к власти пришел человек (ну так получилось что это был Путин, по мне так хоть Петя Пупкин это мог быть), за то что сегодня страна
хотя-бы не имеет того политического бардака - который имеет Украина, и если на Украине в кои веки появится более менее (не то чтобы нормальная) - хотя бы адекватная власть - им еще несколько лет, а может и десятков пожинать плоды их предшественников, прежде чем смогут заняться чем нибудь действительно полезным для страны и народа.