Цитата:
Сообщение от Ник Нэйм
***Извините - я рад что в свое время к власти пришел человек (ну так получилось что это был Путин***
А еще говоришь что не в розовых очках. Президент это не власть. Не понимают этого только глупые.
|
Я не знаю, как вы читаете может монитор кверху ногами, но если Магомед пришел к горе или гора пришла к Магомеду - то из этого не следует что Магомед и гора это одно и то же лицо. Ч чего Вы взяли что я считаю что вся власть - это Путин, х.з.

)))))
Цитата:
Сообщение от Петер
Что из себя представляют наши избранники всем известно, кроме разве Вас и иже с Вами.
|
А с какого мне неизвестно?! Петер, не нужно путать - то что я сказал что мне неизвестен дальнейший путь развития, с тем что мне неизвестны какие у нас избранники...
Это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от скелет в шкафу
Знаете, 500, у риелтеров есть такая фишечка - когда надо продать завалящую квартирку, клиенту подгоняют три варианта: первый - ни хорошо, ни плохо, но надоть еще чего-нибудь посмотреть. Второй - вы что, с ума сошли, такое мне предлагать, о ужас, кислороду! А третий - на фоне второго - берем!
|
Вся беда в том что Вы мне тут пытаетесь доказать как плохо сейчас живется - самое интересное, что я вроде как нигде не сказал что мы сейчас живем офигенно благодаря нашей власти. Тоже непонятно откуда это взялось. Просто Вы меня пытаетесь убедить что с нашей властью скоро наступит полный П. - а я пытаюсь у Вас узнать - где она эта нормальная власть, которой Вы хотите заменить единоросов.
Кстати, у Вас есть шанс поучаствовать в выборах, благо они скоро. Может заодно и мне подскажете за кого голосовать, я то этих людей не знаю никого.... Вместе построим светлое будущее!!!
З.Ы. кстати, чтобы разрядить обстановку
http://go.mail.ru/framev.html?q=%EA%...uble&sf=0&fr=1
вот посмейтесь...

))