Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 18:38   #415   
Форумец

DOKARO вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
DOKARO, я работала в роддоме в палате интенсивной терапии и реанимации. И все мои комменты подкреплены фактами и наблюдениями. Особенно потому что ПИТ относится к анестезиологии. И не ВЫ мне будете рассказывать про медицинскую систему. Начитаются интернета, а потом лезут со своими псевдознаниями и ложной инфой.
Зы. И не начинать рассказ про то как "я лежал(а), я знаю, мне рассказывали..." Ничерта вы не знаете и не видите.
Вы обо мне ничего не знаете, а огульно рассуждаете о том откуда я черпаю информацию. На счет лекарств ,то я и не спорю они списываются , так как должны отчитаться перед больницей, а на счет сильнодействующих препаратов так вам( если вы не санитарка) должно быть известо , сдаются акт и ампулы!!! А на счет анальгина и тому подобных то есть и списанные и на приходе , только это не значит ,ч то их кому-то не укололи. Если толком не знаете всей поднаготной , то не стоит высказываться и нападать на других - это по крайней мере не хорошо.

Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
Юлия@, я к тому, что не все в нашей стране пушисто, а точнее вообще все хреново. И когда пытаются приукрасить реальность- злость берет.
В нашем здравоохранении далеко до пушистости, но и приукрашивать и негативить действительность тоже не надо.