Тема: Жар-пицца
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2005, 07:23   #5   
Миелофон у меня

wad вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 2dox
Не нашел темы с обсуждением данного заведения на форуме, а сказать есть что.
Вчера решили посетить пиццерию Жар-пицца, что в ТК "МАГНИТ" на Остужева.

Начнем с того, что пиццерией это место можно назвать весьма условно, так как предлагается всего 4 вида пиццы. остальное меню - макдональдс.
Приветливость обслуживающего персонала оставляет желать лучшего. На лицах кассиров маска "Ты к нам пришел, значит ты нам должен!)

При попытке узнать, что входит в пицу с тем или иным названием, получили огненный бронебойный взгляд в стиле советских продавщиц (такого даже в Центрторге уже не встретишь!). НО все же объяснения были получены.

Нас было 5. Оказалось, что в настоящий момент есть только один вид пиццы, при том всего один кусочек. (делаем выводы)

Пицца которую заказал я была готова через 5-7 минут. Её, конечно, не принесли ("Сами придете и возьмете").

Отдельно следует рассказать про чай. Разумеется обычный липтон в памперсах. В одноразовом стаканчике, предоставленном вместе с пакетиком, была вода. Но температура этой воды не отличалась от комнатной. Вода была холодная. Девушка пошла к кассе с этим стаканчиком, где ей сказали "К нас нет кипятка", развернулись и ушли.
Далее был розговор, пересказывать который я не хочу. Деньги вернули.

Разумеется мы взяли книгу отзывов и предложений. Там не было НИ ОДНОЙ благодарности! ТОЛЬКО ЖАЛОБЫ!! Будете - почитайте.

С учетом цен (за 100 г пиццы от 25 до 28 руб) обслуживание никакое, даже хуже. Пицца мне не понравилась. Все плохо.

Встали и поехали во "время есть". Съели две огромные и очень вкусные пиццы!

А Жар-пицца сосает :apsos:
Такое, пля, ощущение, что английский герцог пришел в ресторан. А не в забегаловку в магазине. Чай ему подали "Липтон", обосраться.
ЗЫ. Пишется "рАзговор", аристократ.