RSoftware,
А мне другое в глаза бросается.
Цитата:
|
Посмотрите, мы совершенно не гонимся за эксклюзивными проектами от сторонних студий. Все эти Mass Effect'ы, Gears of War'ы, Left 4 Dead'ы - не для нас.
|
Вот эта фраза выглядит жалко. И сразу задаёт тон всему остальному. Вроде как "Ну не вышли они на ПС3, ну и ладно. Мы и без них смогём. И ваще эксклюзивы - это не главное :Р".
Цитата:
|
бокс без пиратки никому не нужен
|
Я бы добавил "в неразвитых странах". Кстати прожади Madden NFL 10, вопреки смелым утверждениям Роба, выше именно на Хвох 360. И это не смотря на "разгул Хвох-пиратства".
Цитата:
|
Эксзы от first-party никуда не денутся.
|
Я тоже приведу цитату. Цитату Роба Д.
Цитата:
|
Однако, принимая во внимание укрепившееся в сознаниях миллионов игроков утверждение о том, что ценность консоли выражается в количестве доступных на ней эксклюзивных проектов, мы уделяем этому вопросу немало внимания. У нас есть множество first-party студий, но в то же время эксклюзивы вроде Final Fantasy XIV Online и Agent от сторонних компаний. Но, так или иначе, эксклюзивность тех или иных проектов все-таки уже не в моде
|
Вот это указывает на то, что как только, так сразу. Поясню. Как только сработает триггер в голове у руководства Сони, так сразу и прекратятся эти эксклюзивы. А ради возможности поиграть за Джокера в Бэтмене никто не будет покупать более дорогую консоль.
=======================
Вообще тут комментировать что-либо сложно. Если бы не пара правильных идей, я бы сказал "Глупость сморозил". Особенно странно подобные утверждения звучат в тот момент, когда эксклюзивы Сони дают жару. Я уже два года счастлив, что купил именно ПС3, что я сделал правильный выбор и могу играть в лучшие игры этого поколения. И тут вылазиет непонятный "старший вице-президент по связям с общественностью американского подразделения Sony Computer Entertainment America Роб Дайер" и говорит мне, что это не в моде, что я поступил глупо. В общем ППЦ. Приплыли. Кстати! Не покидает ощущение, что это всё неспроста. Может Сони потеряла ещё пару эксклюзивов?