Цитата:
Сообщение от ZSky
На самом деле 2 Задумываться будем после игры с чехами, пока вообще сыгранности никакой, игра в чисто нхловской манере наскочили побросали, отскочили, вернулись обратно.
|
Ды уже все завтра будет более-менее ясно, после матча со словаками. Помниццо, в прошлом олимпийском турнире они нам дали просраться.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Я терпеть не могу этой херни типа "не повезло", "погода не моя" "лед скользкий" и т.д. это всё хрень собачья когда ты готов тебе на всё срать, и сами они это прекрасно понимают (та же Слепцова признала) и ты как спортсмен хоть и любитель должен понимать.
|
Ды я понимаю все это. Только порсьют - это нифига не самостоятельная гонка. Я вообще не понимаю, на каких основаниях дают 2 медали за эти гонки. Либо 3, либо 1. И говорить, что обосрались четырежды - это неверно. Вот если они 4 независимые гонки просрали бы, (например, спринт и масс- старт), тогда да. А тут фейл (во многом от спортсменов не зависящий) в спринте автоматом потянол фейл в порсьюте. И кричать, ах, какие они козлы, не выпрыгнули из штанов - это неверно. Не каждый день получается выпрыгивать из штанов. У Ферри получилось. У наших нет. У Бьорндалена тоже, кстати, не получилось. Дален тоже провалил турнир? Как и все норвежцы, в общем-то. У них за 4 гонки всего лишь одна серебряная медаль.
Индивидуальная гонка покажет, чего мы стоим нынче. Если и в ней обосрутся, то да. Пора сушить весла.