Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 10:27   #262   
фотограф

Записей в дневнике: 2

Nusho4ka вне форума Не в сети
Я вот про какую штуку хотела поговорить. У меня в хозяйстве есть мега полезная штука. Мультиварка от панасоника. На форуме хорошей кухни масса рецептов к ней. Ссылку насколько я понимаю по условиям форума я дать не могу, но поиск в яндексе думаю справится.
Очень удобная вещь для молодых мам и таких забывашек как я.
Если совсем нет времени то крупа плюс вода и через полчаса каша готова, вам не надо помнить о том что на плите что-то стоит. Можно задать отсрочку и муж с утра поест горячей каши, можно на воде, можно молочной, можно фруктовый плов или еще чего. Главное вам не вставать. Ну или самой покушать, не сильно отвлекаясь на ребенка. Можно закинуть продукты и уйти гулять. А придя домой с мороза, покушать свежей и теплой еды. Есть пароварка, небольшая. Но для малыша самое оно.
Еще раз повторюсь, рецептов к ней масса. Из того что я пользую постоянно. Каши молочные и на воде, тушение - картошка на пюре просто супер вкусная за счет того что она тушится а не варится, курица в режиме выпечки, очень мягкая и сочная и даже немножко корочки получается, кидаю прямо мороженную. Холодец - на ночь в режиме тушения - не выкипает, не надо следить, пены почти нет. Топленое молоко и йогурт - тоже вкусно.
Недостатков у этой кастрюльки два - цена и то что нескольо блюд сразу не получится. Приготовил, помыл запустил по новой.
Я думаю что молодым мамам эта штука будет полезна. Да и тем у кого дети постарше тоже не помешает.