Форумец
|
Поделюсь своим опытом поиска банкетного зала...Выбирали из ресторанов.
Ноябрь - декабрь, 2009:
Парма: 200 000 - закрытие зала. Где-то 2500/чел. Алкоголь можно свой, могут они оптом взять с базы по договоренности с Вами. Администратор - очень вежливая девушка, правда, показалась немного растерянной. Предложила кофе, все подробно рассказала, показала фото украшения их дизайнером. Персонал приветливый и вежливый. Помещение светлое(большие окна от пола до потолка) и просторное.
Не устроило (лично на мой вкус): 1) из расчета на 60чел. столы ставят буквой m т.е. перед глазами молодых будут гости по центру; 2) скатерти узкие, видна столешница; 3) бокалы - хрусталь, но уже довольно старенькие; 4) стулья грубоватые, бардо. В одно время были ваниль, сейчас нет.
Если дополнительно украшать зал (широкие скатерти, чехлы на стулья к примеру, цветы), то это еще плюс к цене.
Вообще, ресторан шикарный, если не придираться ко всем мелочам, как я)))
Яр, летник: 2500-2700/чел. Просторное помещение, есть кондиционеры, возможность открыть окна. К скатертям и посуде вопросов нет, не понравилось : 1) стулья очень массивные 2) верх летника - балки и перекладины, которые бросаются в глаза при просмотре фото и видео, чем-то напомнило конюшню, уж простите.
Украшение такого зала ( колонны, цветочные композиции, чехлы на стулья) выходит еще боольшущим плюсом к цене. Зато есть возможность погулять в лесу, пофотографироваться, на лошадках покататься.
Фараон: 2000/чел. Закрытие зала - 170 000. Не понравилось сразу: 1) отношение персонала (администратор сунула меню у входа, даже не предложив присесть, девочки вставать не захотели со стульев, чтобы нам фотографии с оформлением зала предоставить). 2) освещение желто-синее. Глаза устали после первых 5 минут. 3) места мало, на мой взгляд, для танцев 4) ну и египетскую тематику кое-где не скроешь никакими цветочными композициями.
Плюс один - столы можно расположить полукругом, по 4-6 чел., в хаотичном порядке...
Впечатление сложилось одно: на них спрос есть всегда, они об этом прекрасно знают, а на гостей им глубоко наплевать. Заелись, одним словом)
Крокус: 250 000 закрытие зала. Сразу о минусах: 1)"Вежливый" охранник на входе был так любезен, предупредил, что скользкие ступеньки...и тут же в фойе ошарашил: раздевайтесь, иначе Вас не пустят. Мы объясняем, что проходить не собираемся, нужен администратор: все равно раздевайтесь. В итоге поговорили в фойе с администратором, которая сразу нас предупредила, что берется залог в размере 15 000 за порчу имущества. После банкета деньги вернут, если Вы или Ваши гости не прожгли скатерти пеплом, не испачкали пол воском, занавески, стулья и столы в целости и сохранности, о хрустальных люстрах я уже молчу... Короче, с залогом можете тут же и попрощаться)) 2) персонал ну очень медлительный, чай Вы будете ждать столько же, сколько и горячее.
Плюс один - красивый зал, очень. Больше платить не за что, увы. Принцип заведения - только для своих. Не нравится цена - их это мало волнует. Даже после того, как наши друзья предложили возможность за 200 000 сделать, мы не рассматривали данное заведение.
Югославия: 1500-1750/чел. Сербская национальная кухня. Для маленького количества гостей есть очень уютные залы, особенно Каминный. На наше количество (60чел) предложили летник. На первый взгляд - симпатично довольно-таки, но потом вспомнила Яр... Плюс еще один минус для меня - близость трассы.
Зато готовят там - пальчики оближешь!!! И порции ну очень большие! Можно 1 на двоих смело брать.
Феникс, банкет-холл: 250 000 закрытие. С администратором общались по телефону и с помощью e-mail следующего содержания: всю информацию вы можете получить на нашем сайте... Плюс они навязывают свою шоу-программу, своих ведущих, свое сопровождение свадьбы...
Лизет: от 1200/чел. Такой цены для ресторана я еще не встречала! При заказе, конечно, получается и 1500,и 1900, но все зависит от Вас. Очень вежливо нас встретила Наталья, показала зал, через 15 минут после отъезда на e-mail скинула приблизительную сумму банкета и полное меню закусок и блюд. Мы рассматривали Большой зал. Минусы - отсутствие окон, вишневый цвет стен немного затемняет освещение, колонна в центре зала... Остальным я осталась полностью довольна! Посуда от тарелок до бокалов, скатерти на столах, чехлы на стулья!!! Украшение зала входит в стоимость услуг, причем предлагают 2 вида ткани, либо Вы покупаете свою ткань, и девочки украшают по Вашему желанию. Останется добавить только живые цветы... Интерьер эпохи Петра 1, ковровое покрытие, картины, мебель... В Большом зале есть каминная комната для отдыха.
Хотя и Малый зал заслуживает особой похвалы (захотелось уменьшить количество гостей до 30-40 и праздновать свадьбу именно здесь). Большие окна с видом на Набережную, украшать зал даже не стоит (разве что только цветами на столах).
Январь, 2010: в общем, выбор пал на Лизет))) Спасибо Karamelnaya и Tat за то, что развеяли мои последние сомнения!
Последний раз редактировалось Amelia_66; 19.02.2010 в 15:00.
|