Nintendo, засунь свои выводы туда, откуда их извлёк. Свой бред можешь сливать мне в личку, другим он безынтересен. Шпилишь в пЕрадку? Делай это молча и с выражением неимоверного блаженства и благодарности к МС, которая дала тебе возможность приобщиться к некстгену занедорого.
Вот на плойке пЕрадки нет, поэтому её владельцам должно быть досадно, что из-за некрософта загубили хорошую игру чтобы оно вышло на боксе. И всё равно вышло хуже.
Цитата:
Сообщение от Nintendo
втаптывая в грязь богс
|
А это - ты его выбрал конечно не из-за пЕрадки, а исключительно из-за отменного качества железа и игр? И если нет - то он для тебя из грязи не поднимался вобщем.
Цитата:
Сообщение от Nintendo
целый день сдесь находишся
|
Ну я не дворник и интернет у меня на рабочем месте постоянно. На работе не играю, конечно. А дома бывает. Бокс уже много месяцев не включался. Поигрываю на плойке да на псп. Как я уже говорил, я предпочитаю читать - этим делом занимаюсь не менее 2 часов в рабочие дни и поболее в выходные.
Цитата:
Сообщение от Nabis2008
обе платформы по мощности сравнимы
|
За исключением трёх моментов:
1. Бокс физически не может HDR в HD. Т.е. либо HDR (гало) в SD, либо без HDR (тогда это и не гало вовсе).
2. Морально устаревший носитель, который практически с каждым месяцем приносит боксу всё больше разочарований. А поскольку политика МС подразумевает отбирание ройалти за КАЖДЫЙ диск, разработчику дешевле всё ужать на один.
3. Грамотное использование SPU сделает бокс на всех фронтах. Ибо они могут как помогать видеокарте, так и рассчитывать физику, звук и прочие вычисления. Им тут равных нет. К сожалению, видеокарте на боксе никто помочь не может и она ограничена только тем. что в ней есть. А на SPU можно реализовать ЛЮБОЙ directX, хоть 150-й и любой эффект.