|
Jeka, прально, аналогичная ситуация с друзьями. Но девушек таких в моей компании мало. У них тоже либо был один парень, либо есть один парень...
Я вот привязался к одной девушке и не могу её бросить или забыть. ДАже если она меня пошлёт я всё сделаю, чтобы она была со мной.
mike_s, зря ты так думаешь! Это совершенно здоровое!!!
Малинка, да если такое ожидать после знакомства на улице, то девушка слышком наивная и верит в сказки или любовь с первого взгляда. Хотя она есть, но только не на улице!
offtop: Какую девушку вчера созерцали... Мммммммммммм. Стройненькая, всё при ней. А платье какое. Уууууууууууууууууууу. Кто смотрел "Афёру Томаса Крауна"? Если кто смотрел, то вспомните платье главной героине на каком-то бале, так вот, забудьте его!!! Оно по сравнению с этим - детское. ТАк вот.1) Платьице вязаное => с дырявками, через которое ВСЁ видно. 2) То ли она была ваще без белья, то ли оно было минимини. Вобщем видно было всё. Мне пришлось даже успокаивать своего друга :-) ДА и сам тоже не остался спокойным. Вот какие пошли девушки. Без всяких стеснющек. Так держать!
А скоро ведь зима... Холодно. Все оденутся в тулупы.... НЕ ХОЧУ!!!!!!!!
|