Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 20:00   #688   
Форумец

Puzik вне форума Не в сети
"Кот и Пес"

"Кот и Пес" подвел нас маленько. Маленько, потому что вовремя обратились к другуму врачу. Против Алехиной А.В. не чего против сказать не могу, но видимо слишком у неё большая загруженность на выездах. Девченки в ее клинеке очень молодые. Я конечно понимаю, что им тоже где то необходимо набираться опыта, но наверно под наблюдением опытного врача, а не по телефону (бегают в другой кабинет звонить Алехиной). Какой может быть точный диагноз по симптоматике? Я не ветврач, но при анализе крови на биохимии (мочевина-4,1 и креатинин-107), а другие показатели даже не определяли и не разу не взяв анализ мочи, ставят анализ "Почечная недостаточность"!!!! И с радостью в голосе сообщают, что мой кот долго не протянет и помогут ему только гормоны! Спасибо им конечно, что вытенули при приступе МКБ, но второй диагназ нас не устроил. в данный момент мы вылечились от цистита и чуствует мой котофей очень даже хорошо (ттт).
P.S. Насмешила молодая врач (Екатерина), взявшая расписку от нас, что если с котом что нибудь случится, мы притензий к клинике, т.к. отказались от амбулаторного лечения не имеем (если завтра не принесем в клинику), т.к. уколы мы сами делать будем и после курса лечения его принесем. Правда такого решительного документа испугались и на следущий день в мороз поперли кота в клинику с утра. Была уже другая специалистка Юля и разведя руками сообщила что наш котейка долго не протчнет и УЗИ в Воронеже хорошего не делают, так что идите домой, колите гормоны и готовтесь! А расписку я попрасила вернуть, на что отказали.
Вот и нельзя теперь туда мне идти, т.к. там есть моя подпись на расписке!

Последний раз редактировалось Puzik; 19.02.2010 в 20:24.