Тема: Казаки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 20:09   #407   
Форумец

Сканер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DaymoN Посмотреть сообщение
Сканер,
Мало того, что ЕР стала дико непопулярной в последнее время из-за ряда действий, так еще вот это вот стремление навязать, как избавителей, воспрянувших казаков. Вы знаете, меня просто поражают фразы, вроде
Самовозвышение раздражающее, вот народ вас так и встречает.
А вы не раздражайтесь, просто ведите разговор. Вы полагаете наверно, что я в восторге от политики ЕР. Отнюдь. Я вас умоляю, никакого самовозвышения. Вам привели в качестве примера слова известных людей и не более того. В слова неизвестных вы просто не поверите. И позвольте спросить, а что это вы Наполеона не тронули? Он же, если разобраться, военный преступник, стремившийся завоеать вашу Родину и в последстии как преступник сосланый на о. Св. Елены. Тем более, я лично не могу себе даже представить казака партийца. Казаки вне политики. Партия казака - Вера и главный у них Господь Бог. И почему воспрянувших, мы не птица Феникс, возродившаяся из пепла. Мы были есть и будем, нравится вам это или нет. А сохранились только потому, что единственная сила, которая способна к самоорганизации. И это кстати тоже факт. Мы у себя сохранили всё: уклад, законы, правила, уставы, заповеди, культуру, а что из всего этого осталось у вас позвольте спросить. Тольк не обижайтесь ради Бога, я и не думал вас обижать. Просто хочу чтобы вы на минутку остановились и задумались. У вас хотят отнять всё то последнее, что у вас осталось, а вы этого даже не замечаете или не хотите замечать.