Цитата:
Сообщение от Nintendo
непонятен ваш агресивный настрой против мс?вас чемто обидели?
|
Вот давай разберёмся по-хорошему, а не как ramario. Вот делают скварешеники финалку 13-ю. На плойку. Практически сделали - всё хорошо. Тут влазит мелкософт, несёт КУЧУ бабла говорит - нам бы хотелось, чтобы такая нетленка вышла и на нашей консоли. Перебивание экзов сони у мс в крови, мож им финалка и нахрен не нужна - консоль-то создавалась для мерикосских подростков. Но, панимаешь, надо! Скварешники смотрят и грят - не, в таком виде на бокс не пойдёт. Ибо HDR в HD не тянет. И DVD мловато будет. Но деньги-то уже взяты, ибо Вада жаден. Говорят об этом в открытую, что HDR не тянет. Во всех СМИ. Ну чтож, нате вам ЕЩЁ денег, но сделайте так - чтобы версии были идентичны. Вада чешет репу, но норковая шуба жене уже куплена и приказывает резать по-живому. Т.е.
УХУДШАТЬ версию на плойку. Все в ахуе. Дальше - больше. Пообещать одно, но в реале версия на плойку вышла раньше. И оказывается, что даже порезанную в сопли версию бокс не тянет.
ЗА ЧТО НАМ ЛЮБИТЬ МС? ЗА ТО, ЧТО ИЗУРОДОВАЛА ХОРОШУЮ ИГРУ?
ИЛИ ЗА ТО, ЧТО ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВАСЕПУПКИНУ аля ramario СЫГРАТЬ НАХАЛЯВУ В ИГРУ, КОТОРАЯ ЕМУ НАХЕР НЕ НУЖНА, ИБО СЮЖЕТ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, А РОЛИКИ ОН ПРОМАТЫВАЕТ?
ТЫ МНЕ СКАЖИ - ЗА ЧТО?!!!!
Теперь почитай про пиар. В штатовской рекламе НИ СЛОВА не упоминается про то, что это игра выйдет на плойке. НИГДЕ. А обязаны в конце показывать все платформы. На сайте Playstation Universe psu.com висит реклама FF 13, где везде написано, что только НА БОКСЕ выходит.
ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ НЕКРОСОФТ?!!!!
PS. Да, я работаю в компьютерном клубе администратором. Для тебя. А в реале я уебался отчитываться лично перед министром за вас, гавриков, чтобы вам жилось легче. За весь мля город и область тоже. Поэтому ушел на*** с той работы. Плюс между делом я там был админом на три сотни компов в городе и ещё с сотню по всей области. Трите, модеры уже всё подряд, как меня это заебло.... Приходи ко мне лично и я тебе покажу кем я работал и гдеи сколько получал и всё остальное.
Насчёт программиста - отпишись мне в личку, я дам тебе линк на свои программы, ты посмотришь...
Сорри есличё... накипело