Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 21:38   #514   
Форумец

realYU вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
как мне сказал юрист управляющей УК- надо топать в свой РЭП (РЕП, РЕК или как там правильно) и писать заявку на очистку двора от снега)))
Я не знаю как они чистят по заявке, но "халявный" (т.е. присланный УК по собственной (?) воле) таки был и лучше бы его не было вообще - прибыл на ночь глядя (когда уже всё л/а заставлено, естественно), прошёлся один раз по дороге, чуть срезал верхний слой. В результате срезанный снег набился в колеи (т.е. теперь мало того, что брюхом скребешься, так ещё и в колее рыхлый снег - буксуешь), высота "поребрика" увеличилась (теперь даже можно не пытаться выскочить из колеи, чтоб разъехаться), а срезанный снег, не влезший в колею и оставшийся в отвале, трактор оставил прямо посреди дороги в виде кучи. Вот тебе и "чистка дворов" - зато УК, поди, отчиталась где-то о проделанной работе.

Цитата:
Сообщение от fcfv Посмотреть сообщение
тогда проблему не решить)
Решить. Чисткой дорог. А "грузовые на летней резине и летней солярке" это пошло от корреспондентов, которым всё равно чего говорить (хоть полную ахинею) - лишь бы звуковой ряд для картинки был. На самом деле резина круглый год на грузовых одна и та же, даже рисунок протектора у всех производителей одинаковый. А солярку зимнюю надо было этого корреспондента отправить на своих двух искать по М4 от Краснодара до Москвы.