Тема: Казаки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 21:53   #435   
Форумец

Сканер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DaymoN Посмотреть сообщение
Сканер, вы уж не сердчайте, уважаемый, да только вот опять -
А РНЕ-то опять недавно обсирать стали... к чему бы это... Так вот, народная мудрость - "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь". И мне противно оттого, что мой дед - коренной Ленинградец, русский - нет, советский офицер, воевал. Был в блокадном Ленинграде. Воевали множество остальных, советских людей. И тут, когда почти все из них умерли, появились истинные защитники традиций и уклада русского народа. Постыдились бы, казаки...
До РНЕ мне нет никакого дела, предпочитаю с отморозками доводящими идею до крайностей дел не иметь.
Что до подвигов в ВОВ, тут я вас опять удивлю. Мой дед воевал, он военный лётчик, был сбит, госпиталь, опять воевал. До конца исполнил свой долг и уволился комдивом, полковником, орден "Ленина", "Боевого красного знамени" и две "Красные звезды", не считая остальных достоинством поменьше. А ещё в ВОВ прославился атаман Боговут, который со своими хлопцами своими рейдами по тылам уничтожал врагов больше, чем дивизия на ударном направлении, за что немцы за его голов сулили большие деньги.